Автор: snitkoljudmila
Описание: Всех поздравляю с новогодними праздниками и Рождеством! Сегодня я готовлю стейк из замороженной сёмги. Морожу специально, чтобы кусочки не разваливались, а выглядели цельными и аккуратными. Рецепт как всегда родился сам собой.
|
Замороженные стейки вымыть, положить в форму для запекания. Без масла. |
|
Дома спичек не имеем, только электрическую зажигалку для газа. Поджигаю духовку спагеттинкой от конфорки). Температуру выставляла 180 гр. |
|
По 2 колечка болгарского перца на каждый стейк. |
|
Рубленая петрушка и укроп сверху. |
|
Покрываем сметаной. |
|
Посыпаем сыром средней твердости. И в духовку на 30 минут. |
|
Подавала с пюре. Приятного аппетита! |