Автор: Nastasyaya
Описание: Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится)))
|
Замачиваем заранее грибы и нут |
|
Режем мясо на кубики, обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам |
|
Следующий слой -картофель. Тоже режем кубиками и раскладываем по горшочкам. Примерно по 2 штуки на горшочек. |
|
Далее отвариваем грибы минут 15, остужаем, режем и кладем следующим слоем |
|
Следующим слоем будет нут, предварительно замоченный горох промываем и кладем сверху грибов |
|
Далее делаем зажарку с луком и морковью, кладем последним слоем. Все это солим по вкусу и заливаем кипятком |
|
Ставим в духовку на час. Проверяем готовность по гороху, если мягкий, то все готово! |