Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Вкусный, нежный пирог с абрикосами.
|
Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. |
|
Замесить гладкое тесто. |
|
Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник |
|
Готовим начинку. Желтки отделить от белков Творог высыпать в миску, добавить яичные желтки, кукурузный крахмал, йогурт ( сметану), сахар, ванилин, взбить |
|
Отдельно взбить белки в крепкую пену |
|
Аккуратно ввести белковую массу в творожную, перемешать |
|
Вынуть форму с коржом из холодильника, смазать ее абрикосовым джемом и затем положить равномерным слоем творожную начинку. |
|
Приятного!!! |