Автор: Татьяна М
Описание: Идея для пикника и перекуса - отличная еда во время отдыха на природе - красивые, ароматные, пышные, сытные багеты - мясные для взрослых, сладкие - для детей!
|
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; |
|
Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить; |
|
Загнуть края с узких краев; Ножем надрезать широкие края на полосы; |
|
Переплести полоски, закрывая ими начинку, чередуя между собой; То же самое проделать и с другими частями теста, используя всю начинку; |
|
Противни смазать сливочным маслом, выложить туда багеты; Для льезона смешать миксером яйцо с молоком; Смазать льезоном багеты и посыпать кунжутом; |
|
Выпекать при 180-200 градусах - 20-30 минут (зависит от духовки) - духовку нагревать вместе с багетами; |