Автор: Таусова
Описание: Хочу предложить рецепт закуски, которая украсит и разнообразит ваше меню и в будни и в праздники.
|
У курицы надрезать кожу вдль позвоночника. |
|
Снять аккуратно кожу, отделив мякоть мяса от костей. |
|
Мякоть пропустить через мясорубку (в рецепте еще добавлена свинина в фарш, но у меня только курица) |
|
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить на масле. |
|
Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешать и заправить перцем. |
|
Приготовленным фаршем наполнить кожу курицы, вложить вареную морковь, разрез зашить. |
|
Нафаршированную тушку курицы смазать специями и уложить на двойную фольгу, смазанную маслом. |
|
Аккуратно завернуть фольгу, переложить на противень, куда налить немного воды. Поставить в духовку на 1час. |
|
Курица должна остыть прямо в фольге, когда остынет не забудьте убрать нитки. |
|
При подаче курицу нарезать ломтиками, уложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита! |