Автор: suliko2002
Описание: Говядина тушеная в красном вине. В рецепте есть один нюанс, который придает новый вкус привычному блюду. Очень советую попробовать!
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Мясо помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле. |
|
Выложить на тарелку. |
|
Бекон нарезать полосками и жарить в том же масле. |
|
Морковь очистить, нарезать кружками, лук перьями. |
|
Добавить в сковороду к бекону и жарить 7-8 минут вместе. В сковороду добавить столовую ложку муки, жарить еще 2 минуты. |
|
Выложить мясо в сковороду. |
|
Когда мясо прогреется, добавить вино и выпарить его немного. |
|
Затем добавить бульон и лавровый лист. |
|
Подавать с картофелем. |
|
Или с пастой. |