Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Не могу назвать это рецепт новинкой и вариантов здесь множество, скорее способ приготовления. Лично мне в подобных блюдах всегда не хватает начинки. Больше положишь - там развалилось, там не уместилось, меньше - сплошное "тесто" и никакого удовольствия. Думала я, думала и вот что получилось. Вариант для тех, кто любит, ну очень много, начинки, прошу...)))Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Параллельно чистим картошку и ставим вариться. |
В фарш добавляем чеснок, зелень, базилик, молоко, соль и 1 ст. л. панировочных сухарей. Тщательно вымешиваем. |
Добавляем в фарш, немного остывшие, пережаренные морковь и лук. Вымешиваем. |
Формируем котлетки, нужной вам формы и размера, отправляем их в мультиварку. Выбираем режим "Приготовление на пару", устанавливаем время 20 минут. |
Подготавливаем 2 тарелки. В одной у нас панировочные сухари (панировочная смесь), в другой - взбитое яйцо. |
С картофеля сливаем жидкость, добавляем сливочное масло и делаем пюре. Тонким слоем наносим его на наши "котлетки", окунаем во взбитое яйцо, после в панировочную смесь.. |
Обжариваем на растительном масле, до румяной корочки. Приятного вам аппетита... |