Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Миндаль"

Автор: Храмова Жанна

Печенье Миндаль

Описание: Этот рецепт продолжение темы восточные мотивы. Очень, очень вкусное, и ароматное. Рецепт простой, а результат превосходный!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Миндаль ингредиенты Смешать все ингредиенты, (мука, крахмал, масло, соль), кроме апельсинового сока, затем медленно, понемногу вливайте сок, и замешивайте тесто, должно получится гладкое тесто, убрать в холодильник на час.

Печенье Миндаль ингредиенты В это время подготовьте начинку, смешать миндаль, сахар, растопленное масло, всё хорошо смешать и понемногу вводите яйцо, начинка должна быть не жидкая, а такая, что из неё можно слепить жгут. Тесто раскатать очень тонко, раскатайте полоску, шириной 10см.

Печенье Миндаль ингредиенты Начинку скатайте колбаской 8см. длиной, теперь выложите начинку на край теста, заверните два оборота

Печенье Миндаль ингредиенты Концы соедините смазав остатками яйца, получится эллипса, в форме бублика с дыркой в середине. Выпекать 170гр,10-15мин. достать из духовки, цельный обжаренный миндаль, залить тёплым мёдом, достать и вложить в отверстие в центре, дать постоять и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА






Печенье "Миндаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru