Автор: Oksunchik
Описание: Рецепт для всех любителей грузинской выпечки. "Бачули" готовится и выпекается так же, как и "Хачапури" только вместо сыра в качестве начинки используется творог.
Предлагаю очень простой рецепт на случай, если у Вас совершенно нет времени и Вы ограничены в количестве и ассортименте продуктов, а свежую домашнюю выпечку очень хочется.
"Бачули" получается не просто вкусным, а потрясающе вкусным!
Попробуйте и фантазируйте чаще!
|
Яйцо взбить (хорошо, но не в пену), добавить кефир и размешать. Предварительно в кефире погасить соду. |
|
Добавить просеянную муку и хорошо размешать. |
|
Все, 15-20 минут и все готово! Дать бачули немного остыть, нарезать и можно наслаждаться. Только не теряйтесь и не медлите - Вы и опомниться не успеете, как его не останется! |