Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата

Автор: Илунга-2014

Фриттата

Описание: Нечто среднее, но очень вкусное и нежное, между запеканкой и омлетом со спагетти. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата ингредиенты Взбиваем яйца. Добавляем молоко.

Фриттата ингредиенты Остывшие макароны посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и перемешайте.

Фриттата ингредиенты Яйца и макароны соединяем.

Фриттата ингредиенты Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину спагетти с яичной смесью, сверху - ломтики копченой колбасы. Начинки не жалеем)))

Фриттата ингредиенты Сверху колбасы выкладываем оставшиеся спагетти, запекаем на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

Фриттата ингредиенты Buon appetito!




Фриттата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru