Автор: Lana66
Описание: Свинина у нас частый гость на столе. Мясо мягкое, быстро готовится. Ну что мне вам об этом говорить, вы и сами знаете. :) В общем, с овощами свинина всегда превосходно сочетается.
|
Подготовка продуктов: Свинину освободить от пленок и порезать брусочками. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой или через терку. |
|
Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде и немного отжать. |
|
Кабачки почистить и порезать кубиками. |
|
Помидоры порезать кубиками, |
|
Грибы ломтиками. |
|
На масле обжарить брусочки свинины, добавить лук, морковь и протушить 5 минут. |
|
Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут. |
|
Добавить грибы и помидоры. Посолить, поперчить, приправить специями и тушить 5-7 минут. |
|
|
Добавить мелко порезанный чесночок и зелень. Продолжить тушить 2-3 минуты. |