Автор: Жужа-48
Описание: Вкусное и сытное блюдо, из, всеми нами, любимых и привычных продуктов. Предлагаю свой вариант приготовления...
|
Каждый пласт разрезаем вдоль, делая "кармашек" |
|
Разворачиваем "кармашки" и отбиваем. Особо усердствовать не стоит, мясо должно остаться без просветов. |
|
Готовую кашу немного остужаем, солим и добавляем: яйца и сыр, натертые на крупную терку, сливочное масло, сметану и перец. |
|
Начиняем "кармашки" получившейся массой... |
|
Скрепляем края зубочистками и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон на самом большом огне, до румяной корочки. |
|
Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. При температуре 180* готовим ок. 20 - 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
|
Мясо получается вкусное и сочное... |