Автор: milovar luck
Описание: Предлагаю Вам попробовать свою вариацию булочек "Шокобон" с белым шоколадом, кокосовой ноткой под ароматной ореховой шапочкой.
|
Замесить тесто. Я как обычно доверила это хлебопечке |
|
Тонко раскатать и смазать мягким сливочным маслом |
|
Шоколад поломать на кусочки и измельчить в блендере |
|
Посыпать тесто измельченным шоколадом и кокосовой стружкой |
|
Свернуть рулетом, защепив край |
|
Разрезать острым ножом на 12 частей и уложить на расстоянии друг от друга в форму, смазанную растительным маслом |
|
Дать подойти минут 20-30 |
|
Выпекать при 175 градусах около 30 минут |
|
Арахис пожарить, очистить и измельчить в блендере |
|
Плавленный сырок и сметану перемешать |
|
Готовые горячие булочки, помазать кисточкой глазурью и посыпать орешками. Приятного аппетита! |