Автор: milovar luck
Описание: Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания
|
Картофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток |
|
Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью |
|
Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности |
|
Готовую печень измельчить в блендере |
|
Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку |
|
Печеночную начинку уложить в центр лепешек |
|
В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени |
|
Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка |
|
Приятного аппетита! |