Автор: suliko2002
Описание: Традиционное блюдо испанской кухни Marmitaco – это овощное рагу с добавлением рыбы, обычно тунца. Также можно приготовить и с другой мясистой рыбой, например, с лососем.
|
Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). |
|
Лук и перец режем кубиками. |
|
Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. |
|
Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор измельчить. |
|
Добавляем в сковороду овощи и паприку, обжариваем 3 минуты. |
|
Добавить бульон, соль и перец и кипятить 20 минут, до мягкости картофеля. |
|
Лосось режем на некрупные кусочки. |
|
Добавляем лосось и варим 4 минуты. |
|
Перед выключением добавить петрушку. |
|
Я люблю, чтобы было много соуса, но это по желанию. Можно в конце немного прибавить огонь, чтобы бульон выкипел. |