Автор: golubga
Описание: Соусы к мясу, пожалуй, одна из главных составляющих мясных блюд. Соусы делают мясо не только вкуснее, но и красивее. Самый популярный и универсальный - это красный соус с томатом.
|
Выкладываем фарш в миску, добавляем киноа, |
|
одно яйцо, |
|
натертый на крупной терке репчатый лук, чеснок (1 зубчик) мелко порубленный зеленый лук |
|
и панировочные сухари (3 ст. л.). Солим, перчим и перемешиваем. Сюда же можно добавить приправу для фарша. Формируем котлеты. |
|
Смешиваем одно яйцо с 2 ст. л. молока, солим. Макаем котлету в льезон, панируем в сухарях |
|
и выкладываем в хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. |
|
Приготовим соус. На разогретую сковороду положить масло и муку и, помешивая, слегка обжарить. |
|
Подавать котлеты к столу горячими с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита! |