Автор: golubga
Описание: Рецепт блюда очень прост и под силу даже начинающей хозяйке. Вы можете использовать любую рыбу, но чаще всего хозяйки обращают внимание на хек, минтай, толстолобик, треску или судака. Прекрасно сочетается такая рыба с рисом, с соусом тартар и белым вином.
|
Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить |
|
и обжарить в растительном масле. |
|
Пока жарится рыба, приготовить соус. Соединить мед, горчицу, сметану, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить. |
|
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. |
|
Обжарить овощи в разогретой сковороде с растительным маслом |
|
и добавить их в соус. |
|
Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня. |
|
Хорошим гарниром к такой рыбке будет отварной рис Акватика color mix. А соус очень хорошо подходит и к рыбе и к рису. Приятного аппетита! |