Автор: golubga
Описание: Мягкое нежное куриное мясо в сочетании с ароматной начинкой из сыра и ветчины покорят ваше сердце и насытят ваш желудок! А смесь из двух разных по форме, цвету и вкусу сортов риса будет отличным гарниром к курочке.
|
Куриное филе очистите от пленок, разрежьте вдоль на две пластины, не дорезая до конца. |
|
Затем разверните филе как книжку. |
|
Развернутое филе отбейте (не сильно) молоточком так, чтобы пласт куриного мяса получился приблизительно одинаковой толщины. |
|
Затем посолите и поперчите его, добавьте приправу для курицы. |
|
На одну половину отбитого филе положите кусочек ветчины. На ветчину положите кусочек сыра. |
|
Заверните начинку так, чтобы она была закрыта куриным филе. |
|
Затем обмакните филе в взбитое яйцо. Тщательно обваляйте в сухарях. |
|
В горячее масло положите филе и готовьте до хрустящей корочки, по 3-4 минуты с обеих сторон. Готовое филе выложите на бумажную салфетку. |