Автор: diana1616
Описание: Для любителей шоколадной выпечки - просто и вкусно. Получается влажный внутри пирог с насыщенным шоколадным вкусом и мелкозернистой структурой, благодаря киноа. Рецепт найден на испанском кулинарном сайте.
|
Для приготовления этого пирога понадобится киноа - южноамериканский злак, произрастающий на склонах Анд. |
|
Киноа промываю. |
|
Заливаю крупу водой и довожу до кипения. Затем огонь убавляю. Варю киноа при закрытой крышке до полного впитывания воды. Даю крупе остыть. |
|
В миске соединяю яйца, коричневый сахар и ванилин, хорошо взбиваю миксером. |
|
Добавляю в миску молоко, немного взбиваю ингредиенты миксером. |
|
Какао-порошок просеиваю с разрыхлителем, добавляю соль, перемешиваю. |