Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Продолжая свои эксперименты с рисовыми салатами, хочу предложить вот такой вариант. Очень вкусный и пикантный салатик. Ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Минимум усилий, а в итоге отличный результат. Такой салат понравится не только любителям морепродуктов.Конечно, как и в любом салате, ингредиенты подбираются и добавляются по желанию. В моем варианте такие пропорции можно регулировать по своему вкусу. Рис отварить. |
Лук очень тонко нарезать, залить холодной водой, оставить на 10 минут. |
Мидии и фасоль отварить в подсоленной воде. |
К рису добавить мидии и фасоль. |
Отжать лук. |
Для заправки смешать сок лимона, соевый соус, масло и красный перец (можно не добавлять). |
В салат добавить заправку. Перемешать. |
Дать настояться минут 15. Приятного аппетита. |