Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из трески со сливочным рисом

Автор: leontina-2014

Котлеты из трески со сливочным рисом

Описание: Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из трески со сливочным рисом ингредиенты Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса. Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне. Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и перемешать.

Котлеты из трески со сливочным рисом ингредиенты Треску помыть, порезать на куски. Лук и сало тоже порезать на небольшие кусочки.

Котлеты из трески со сливочным рисом ингредиенты Треску, лук и сало прокрутить в мясорубке.

Котлеты из трески со сливочным рисом ингредиенты Посолить, добавить яйцо, рубленную зелень. Фарш отбить слегка.

Котлеты из трески со сливочным рисом ингредиенты Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.


Котлеты подавать с рисом, который благодаря маслу приобрел сливочный вкус и стал еще насыщеннее.
Ну очень вкусно!






Котлеты из трески со сливочным рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru