• 26 января 2015, 8:20
  • 8696

Котлеты из трески со сливочным рисом

Рецепт: Котлеты из трески со сливочным рисом

Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.
Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне.
Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и перемешать.

Треску помыть, порезать на куски.
Лук и сало тоже порезать на небольшие кусочки.

Треску, лук и сало прокрутить в мясорубке.

Посолить, добавить яйцо, рубленную зелень. Фарш отбить слегка.

Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты подавать с рисом, который благодаря маслу приобрел сливочный вкус и стал еще насыщеннее.
Ну очень вкусно!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из трески со сливочным рисом
Описание: Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво!!!
спасибо!
Мы тоже очень любим котлеты из трески, постоянно их готовим. Аппетитное блюдо получилось!
Благодарю Вас!
Аппетитно!
Вкусно
спасибо
Добрый день! Ваш рецепт отредактирован в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
люблю треску!!!
спасибо
Нежненько, очень вкусно выглядит .
спасибо)
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки