Описание: Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное сочетание в этом чатни, который подается в индийской кухне.
Ингредиенты
Кинза
— 30 г
Чеснок
— 1 зуб.
Кокос
(мякоть (можно из шоколадки Баунти))
— 40 г
Сок лимонный
— 15 мл
Сахар
— 1 ст. л.
Молоко кокосовое
— 40 мл
Приготовление
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты в блендере и измельчить в однородное пюре.
2. Кушать вкусно)))
Подавать:
1. Острый цыпленок тандури.
2. Рыба
3. Креветки
Чатни из кинзы и кокоса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/