Автор: Ма17рина
Описание: Получается красивое и вкусное блюдо, которое можно подать как гарнир к основному блюду или как десерт.
|
Замочить рис в теплой воде на 10 минут, откинуть на сито. |
|
Оливковое масло ( 1 ст. л.)налить в сковороду и нагреть на среднем огне. Обжарить кедровые орешки 1-2 минуты, до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивать. Переложить на тарелку. |
|
В сковороду добавить оливковое масло и обжарить (5-7 минут)мелко нарезанный лук, периодически помешивать. |
|
Добавить к луку рис и обжаривать 2 минуты. |
|
Добавить промытый изюм. |
|
Готовый рис переложить в посуду, сверху посыпать жареными кедровыми орешками. Приятного аппетита! |