Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из ветчины и риса

Автор: Мария По

Рулетики из ветчины и риса

Описание: Раньше и не думала, что понравится в блюде холодный рис. Наверное, свое дело "делают" суши и роллы. Сейчас для меня приемлем рис и в салатах, и в закусках. Очень вкусная закуска получилась, ингредиенты простые и доступные. Рулетики получаются сытные и красивые.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде.

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут.

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты Говядину я брала уже нарезанную, подойдет любая ветчина, тонко нарезанная.

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты Соединить овощи и рис. Добавить сыр, перемешать.

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты На мясо выложить ложку начинки, закрутить рулетик.

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты Закрепить шпажкой.

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты Можно пером зеленого лука, так еще интереснее.

Рулетики из ветчины и риса ингредиенты Из этого количества начинки получается 10-12 шт. Приятного аппетита.





Рулетики из ветчины и риса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru