Автор: Мария По
Описание: Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-го рячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.
|
Лук нарезать кубиками. |
|
Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. |
|
Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. |
|
Куриное филе нарезать не крупными кусочками. |
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. |
|
В миске смешать курицу, сыр и рис. |
|
Добавить остывшие овощи. |
|
Перемешать. |
|
Вбить яйцо. |
|
Посолить, приправить специями. |
|
Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции. Приятного аппетита. |