Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-го рячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.Лук нарезать кубиками. |
Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. |
Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. |
Куриное филе нарезать не крупными кусочками. |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. |
В миске смешать курицу, сыр и рис. |
Добавить остывшие овощи. |
Перемешать. |
Вбить яйцо. |
Посолить, приправить специями. |
Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции. Приятного аппетита. |