Автор: Savaga
Описание: Моя вариация на грузинскую тему чахохбили :) Вместо курицы идет свининка и упрощенная версия готовки и ингредиентов. Но все равно очень вкусно :)
|
Нарезаем свининку средними кусками (хотя это кому как нравится) |
|
и отправляем ее в нагретый казанок под крышку томиться на небольшом огне минут 10-15 |
|
в это время режем полукольцами лук |
|
пока резали лук мясо пустило сок. Сливаем его в какую-то емкость, делаем большой огонь и минут 10-15 жарим мясо до румянца. Помешивая и подливая слитый сок, что бы мясо не подгорало |
|
уменьшаем огонь до среднего, засыпаем лук и тушим еще минут 10 |
|
добавляем томатную пасту и оставляем еще минут на 15 |
|
добавляем гарнир и салатик - ужин готов приятного аппетита! |