Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с фасолью по-каджунски

Автор: Olena731

Рис с фасолью по-каджунски

Описание: Каджунская кухня славится своим ароматом и простотой в приготовлении. Надеюсь, что в холодную и пасмурную зимнюю пору это блюдо согреет вас, порадует своим сумасшедшим ароматом и яркими красками. Рис «Акватика – MIX» от ТК Мистраль прекрасно гармонирует с красной фасолью и овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с фасолью по-каджунски ингредиенты Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

Рис с фасолью по-каджунски ингредиенты Сельдерей и перец нарезать кубиками.

Рис с фасолью по-каджунски ингредиенты Колбаски нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Выложить из сковороды в тарелку. Кстати, сковороду берите достаточно глубокую.

Рис с фасолью по-каджунски ингредиенты На оставшемся после обжарки колбасок масле обжарить мелко нарезанный лук, сельдерей и перец 7 минут. Как видите, у меня лука нет. Ну беда, не ест у меня муж лук. Но вам советую! Затем добавить измельченный чеснок и продолжать жарить буквально 30 секунд, чтобы пошел аромат.

Рис с фасолью по-каджунски ингредиенты Теперь добавить фасоль вместе с соком из банки и все специи. В самом конце положите обжаренные колбаски, бульон и посолите. Довести до кипения и потушить на слабом огне 5 минут. Да, количество бульона я писать не стала, так как вы сами по своему вкусу регулируйте густоту блюда. Я очень люблю, когда рис буквально заливают подливой или соусом, поэтому и бульона я брала прилично.


Подавать с рисом, посыпав кинзой. Приятного аппетита вам и вашим близким!









Рис с фасолью по-каджунски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru