Автор: Ros66
Описание: Этот блюдо - мое творчество по мотивам рецепта Джейми Оливера. Предлагаю попробовать и вам. Быстро, вкусно и просто! Рецепт 150-й, юбилейный))).
|
Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее. |
|
Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис. |
|
Добавляем яйцо. |
|
Добавляем мелко нарезанную зелень ( на это количество фарша зелени берем по 2 веточки). Хорошенько перемешиваем все. |
|
Кабачок нарезаем вдоль тонкими пластинами. |
|
Жаропрочную посуду (любой формы) сбрызгиваем растительным маслом. |
|
Выкладываем пластины кабачка, на них плотно фарш, закрываем кабачком и ставим в духовку при темп.200 градусов на 40-45 минут. Вначале приготовления формы можно прикрыть фольгой. |
|
Наше блюдо готово. Подаем с мелко нарезанными помидорами. |