• 27 января 2015, 14:35
  • 3488

Сформато из кабачков с мясом

Рецепт: Сформато из кабачков с мясом

Этот блюдо - мое творчество по мотивам рецепта Джейми Оливера. Предлагаю попробовать и вам. Быстро, вкусно и просто! Рецепт 150-й, юбилейный))).

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Сформато из кабачков с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Сформато из кабачков с мясом»:

Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.

Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис.

Добавляем яйцо.

Добавляем мелко нарезанную зелень ( на это количество фарша зелени берем по 2 веточки). Хорошенько перемешиваем все.

Кабачок нарезаем вдоль тонкими пластинами.

Жаропрочную посуду (любой формы) сбрызгиваем растительным маслом.

Выкладываем пластины кабачка, на них плотно фарш, закрываем кабачком и ставим в духовку при темп.200 градусов на 40-45 минут. Вначале приготовления формы можно прикрыть фольгой.

Наше блюдо готово. Подаем с мелко нарезанными помидорами.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сформато из кабачков с мясом
Описание: Этот блюдо - мое творчество по мотивам рецепта Джейми Оливера. Предлагаю попробовать и вам. Быстро, вкусно и просто! Рецепт 150-й, юбилейный))).


Другие варианты рецепта

Фотографии «Сформато из кабачков с мясом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как здорово придумано! Ирочка, с юбилейным рецептом!
Ренаточка, огромное спасибо!
Такого я еще не пробовала
Вот, попробуй, рецепт простой!
Поздравляю тебя, Ириша со 150-м рецептом! Отличный рецепт и сочетание продуктов! Теперь тоже хочу приготовить это блюдо по твоему рецепту!
Танечка, спасибо Готовь на здоровье!
Юбилейный рецептик!!!Во всех смыслах)))Мои любимые продукты)))Будем пробовать)))
Пробуй, моя дорогая, чтобы на здоровье!
Светочка, спасибо! Порадовала
Конечно же, вкусно! Не тяжелое, но в то же время сытное блюдо! И на тарелке смотрится эффектно. Ира, спасибо за прекрасный юбилейный рецепт!
Ангелиночка, спасибо, дорогая, за отличный фотоотчет! Я очень рада, что мой рецепт понравился
Шикарно!
Спасибо, Наташа!
Ирочка, очень-очень вкусно!!! Замечательный рецепт!
Олечка, спасибо большое!
Иринка, отличная идея!
Светочка, спасибо!
Ириша, шикарное блюдо очень аппетитные фото Удачи тебе
Спасибо, Виолочка, рада тебе!
Ириша,классный рецепт. С юбилейным рецептом тебя.
Лариса, спасибо большое мне очень приятно!
ах, люблю я такие штучки! класс!
Спасибо, Аленка!
Сформато название необычное для меня, когда увидела твой конечный результат вздохнула, что смогу его приготовить.Спасибо дорогая за идеи и новинки
Хамися, спасибо большое, что заглянула ко мне!
Иришка , потрясающие объедение! Я в полном восторге! Дорогая моя , с юбилейным тебя и очень вкусным рецептом !
Наташа, великолепное фото! Мне очень приятно, что рецепт тебе понравился!!! Спасибо большое за поздравление
Ответ для Natashacyprus
Натуля, очень красивое фото и аппетитное блюдо! Умничка!
спасибо , рыбонька моя !!!
Ответ для Natashacyprus
Натуль, очень красиво и аппетитно
подружка , заходи поокаем
Ответ для Natashacyprus
Наташенька, ярко, вкусно, аппетитно!!! Потрясающе красиво выглядит!
Спасибо , любимочка ! Очень вкусное блюдо
Верю,солнышко!
Ириночка! Как всегда очень красиво и аппетитно!!! С юбилейным!!!
Людочка, огромное спасибо!
Представил, очень вкусно! Дайте две
Это можно Угощайтесь!
Поздравляю! Интересное блюдо!
Оксанка, спасибо!
Супер исполнение, очень аппетитно
Светочка, спасибо!
Ирочка, шикарное блюдо! С юбилейным рецептом!
Танюшка, благодарю!
Бесподобно. С юбилеем!!! УДАЧИ!!!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки