Автор: Moravanka
Описание: Так как это любимый пирог моего мужа, то я его пеку довольно часто. Пирог очень нежный, воздушный, с интересной лаймовой глазурью зеленоватого цвета, прост в приготовлении и получается всегда. Домочадцы будут прибегать к вам на кухню, привлеченные его волшебным ароматом. Кусочек этого восхитительного пирога с чашечкой кофе украсит ваш день. Рецепт от Нины Тарасовой, а это значит, что печь нужно обязательно!.
|
Набор необходимых продуктов. |
|
Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до крепких пиков, переложить в сухую миску до дальнейшего использования. |
|
Желтки взбить с сахаром добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавить ванильную эссенцию. |
|
Смешать желтковую массу с сухими ингредиентами. |
|
Осторожно вмешать взбитые белки. |
|
Распределить глазурь по поверхности пирога, дать немного застыть. |
|
Наш пирог готов, отрезаем кусочек и наслаждаемся. |
|
Приятного аппетита! |