Автор: Алла Новицкая
Описание: Этот паштет очень любит вся наша семья:) Надеюсь и Вам он очень понравится.
|
Печень замачиваю на 3-4 часа в обычной воде, можно в молоке но его не было. Каждый час воду меняю на новую. |
|
Лук и морковку почистила. |
|
Вот такой кусочек сала (купила сегодня:)) |
|
Все режу на небольшие кусочки. |
|
Печень порезать не сильно крупно, чтоб она хорошо прожарилась. |
|
На теплую сковороду ложу сало и выжариваю его (только не сильно) у меня уменьшается раза в 3. |
|
На другой сковородке обжариваю печень (чтобы не было крови). |
|
Тем временем сало уже готово |
|
Добавляем к салу лук, а через время и морковку. Тушим пока морковка не станет мягкой. |
|
Соединяю все вместе, добавляю соль, специи, лавровый лист, накрываю крышкой и тушу минут 15. |