Описание: Потрясающе простой, экономичный и при этом ну очень вкусный рецепт!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Сыр твердый
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольниками (3 х2 см примерно. Я так делаю в целях экономии сыра :wink Можно вполне обойтись и без него.. Все равно вкусно. :lol: Завернуть сыр конвертиком в лист капусты, обмакнуть в кляр, и жарить на горячем растительном масле с двух сторон.
Капустный шницель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/