• 11 августа 2008, 12:20
  • 6628

Капустный шницель

Рецепт: Капустный  шницель

Потрясающе простой, экономичный и при этом ну очень вкусный рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Капустный шницель»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
275.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
23.3 г
Порции
ккал
34.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
196.6 ккал
белки
12 г
жиры
8.9 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Капустный шницель»:

Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольниками (3 х2 см примерно. Я так делаю в целях экономии сыра :wink Можно вполне обойтись и без него.. Все равно вкусно. :lol: Завернуть сыр конвертиком в лист капусты, обмакнуть в кляр, и жарить на горячем растительном масле с двух сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный шницель
Рецепт: Капустный  шницель

Потрясающе простой, экономичный и при этом ну очень вкусный рецепт!

Ингредиенты для «Капустный шницель»:

Комментарии и отзывы

Спасибо++++ давно искала что-то подобное
Люблю такой вариант,вкусно.
Много слышала, но ни разу не делала! Попробую! СПС! +++
довольно таки интересненько 8) сделаем,попробуем))))
попробуйте, уверена- вам понравится!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки