Автор: AriBel
Описание: Предлагаю на пробу замечательно блюдо из баклажан. Оно диетическое, т. к. при его приготовлении не используется масло, которое очень любят впитывать в себя баклажаны.
Но все по порядку.
Кстати, рецепт можно использовать в "системе минус 60" на завтрак и обед. Можно кушать и как основное блюдо, и как гарнир.
|
Я взяла 2 баклажана, среднего размера, почистила, порезала на средние кусочки. |
|
Перекрутила на мясорубке |
|
Отжала ( без фанатизма ), добавила 1 яйцо, 2 ст. л. муки, разрылитель и все помешала. |
|
Кладем на наши баклажанчики наш домашний томатный соус и отправляем в духовку на 5 минут, просто для "соединения". |
|
Вытаскиваем их духовки, 5 минут ждем. |
|
Приятного аппетита! |