Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом

Автор: Convallaria

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом

Описание: Маленькие киши очень удобно подавать порционно или брать с собой в качестве перекуса на работу, так же это блюдо идеально подойдёт для пикника или для застолья с большим количеством гостей.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом ингредиенты Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом ингредиенты Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, мясо обжарить.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом ингредиенты К филе добавить рубленный репчатый лук и тыкву, нарезанную маленькими кубиками. Готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Дать начинке остыть.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом ингредиенты Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Тесто разделить на 6 одинаковых частей, выложить в формы для тарталеток, сформировав бортики. На дно тарталеток положить по 1 ч. л. риса.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом ингредиенты К индейке и тыкве добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Начинку равномерно выложить в формочки на рис.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом ингредиенты Яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр. Залить этой смесью тарталетки с начинкой. Выпекать мини-киши в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом ингредиенты Мини-киши очень вкусные как горячие, так и холодные.






Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru