Автор: Gerardina
Описание: Сочетание рыбы и риса всем привычно и, может быть, не очень интересно. Я предлагаю внести некую пикантность в столь удачно сложившийся тандем. Это соус на основе ароматного кокосового молока.
|
Смесь пропаренного и дикого риса Акватика MIX от Мистраль отвариваем, согласно инструкции. |
|
Режем кинзу и чеснок. Имбирь, очищенный от кожицы, трем на мелкой тёрке. Стараемся убирать волокна. |
|
Когда рис будет готов, сразу добавляем в него две трети пасты. Выкладываем в порционные формочки для запекания. |
|
На рис кладем рыбу (можно использовать любую белую рыбу) и смазываем её оставшейся пастой. |
|
Запекаем 15 минут при 180 градусах. |