Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина, запеченная в тесте

Автор: Пантагрюэль

Ветчина, запеченная в тесте

Описание: Очень вкусная горячая закуска. Рецепт примечателен тем, что экономится как минимум два часа на выгуле теста. Таким же способом можно запечь вареную колбасу или сосиску. На второй день можно просто разогреть в микроволновке - во вкусе почти не теряет.

Ингредиенты

Приготовление


Смешать муку, разрыхлитель, соль, дрожжи, сахар.
Добавить теплой воды и замесить тесто.
Добавить растительное масло.
Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут.

Ветчину нарезать ломтиками.

Тесто разделить порционно и раскатать.
Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки.
Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180*С, на 20 минут.
Выпекалось 20 минут при температуре 180*С.

Ветчина, запеченная в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru