• 29 января 2015, 20:50
  • 3073

Ветчина, запеченная в тесте

Рецепт: Ветчина, запеченная в тесте

Очень вкусная горячая закуска. Рецепт примечателен тем, что экономится как минимум два часа на выгуле теста. Таким же способом можно запечь вареную колбасу или сосиску. На второй день можно просто разогреть в микроволновке - во вкусе почти не теряет.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Ветчина, запеченная в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Ветчина, запеченная в тесте»:

Смешать муку, разрыхлитель, соль, дрожжи, сахар.
Добавить теплой воды и замесить тесто.
Добавить растительное масло.
Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут.

Ветчину нарезать ломтиками.

Тесто разделить порционно и раскатать.
Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки.
Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180*С, на 20 минут.
Выпекалось 20 минут при температуре 180*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина, запеченная в тесте
Описание: Очень вкусная горячая закуска. Рецепт примечателен тем, что экономится как минимум два часа на выгуле теста. Таким же способом можно запечь вареную колбасу или сосиску. На второй день можно просто разогреть в микроволновке - во вкусе почти не теряет.


Комментарии и отзывы

извините,но рецепт какой-то стремный - и дрожжи,и разрыхлитель...на мой взгляд на 100 мл воды 150 муки ...
Стесняюсь спросить, что Вас так взволновало ? дрожжи, мука, вода и разрыхлитель - обычный набор для дрожжевого теста
Для перекуса, то что надо!
Классно! А в ингредиентах у Вас нет оливкового масла
Действительно ,спасибо, поправили.
А сколько нужно ветчины?
Ой, и правда , спасибо Вам, ветчины - 250 г .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2103 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки