Автор: mizuko
Описание: Вкусно, просто, практически диетично. Пикантность рису в этом блюде придаёт смесь специй и пряностей (кардамон, корица, лавровый лист, бадьян), а также изюм и орехи.
|
На сковороде разогреваем масло, бросаем специи. |
|
Через несколько минут добавляем рис, помешивая, обжариваем. |
|
Я взяла смесь риса Акватика Mix от Мистраль. |
|
Заливаем бульоном, добавляем перец чили, солим, накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности. |
|
Миндаль крупно рубим. |
|
Изюм при необходимости заливаем кипятком и сливаем его. Добавляем к готовому рису. |
|
Добавляем орехи, перемешиваем. |
|
При подаче украшаем специями. Приятного аппетита! |