Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панна-котта

Автор: Natalia Savin

Панна-котта

Описание: Panna cotta — в переводе с итальянского означает «вареные сливки». Действительно, этот нежный кремовый пудинг из сливок, сахара и ванили придется по вкусу практически каждому. Панна-Котту подают во многих ресторанах, но приготовить десерт можно и дома.

Ингредиенты

Приготовление

Панна-котта ингредиенты 1) В первую очередь кладем желатин в мисочку с холодной водой на 10 минут.

Панна-котта ингредиенты 2) В кастрюлю вливаем сливки, сахар пудру, ванилин. Ставим на огонь, но не доводим до кипения..

Панна-котта ингредиенты 3) Разбухший желатин добавлям в горячие сливки. Мешаем до полного растворения желатина. снимаем с огня.

Панна-котта ингредиенты 4) Разливаем в формочки, даем остыть и кладем в холодильник на 4 часа. перед тем, как положить панна-котта на тарелку, погрузите формочку на секунду в горячую воду, тогда ваша панна котта легко перевернется и будет идеальной… А уж на счет украшения, решать вам - у меня была малина, также отлично подойдет клубника, шоколад, карамель..




Панна-котта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru