Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами

Автор: Convallaria

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами

Описание: Томатный суп с рисом, зеленой фасолью, белой рыбой и ассорти из морепродуктов - это сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо. Густой, насыщенный суп обязательно понравится любителям морепродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты Добавить стручковую фасоль, довести до кипения.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты Затем добавить кусочки белой рыбы и потушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и морепродукты, предварительно размороженные и промытые. Довести до кипения, варить 3 минуты.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты Затем добавить овощную массу с рыбой, отваренный рис, соевый соус, мелко нарезанную петрушку, прованские травы, молотый душистый перец, соль.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами ингредиенты Довести суп до кипения, отключить огонь и дайть супу настояться 5-10 минут.






Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru