Автор: IZUMRUD
Описание: Вкусно и сытно!!!
|
Пельмени отварить до полуготовности, печень слегка обжарить |
|
Вырезать из теста крышечки для горшочков (у меня 4 горшочка), в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавили томатную пасту и тушим ещё 10мин. |
|
Добавить сметану и хорошо перемешать |
|
Добавляем муки |
|
Вливаем бульон и добавляем лавровый лист минут 10 провариваем соус |
|
По горшочкам раскладываем пельмени (в моём случае по 7 штук в каждый) сверху выкладываем печень |
|
Лавровый лист извлекаем из соуса и заполняем соусом горшочки |
|
Накрываем горшочки крышечками из теста и ставим в разогретую духовку до 120гр. томиться на 20 минут блюдо считается готовым тогда, когда крышечки будут румяными :) |