Автор: Маришка-2015
Описание: Очень вкусный рулет как в горячем, так и в холодном виде.
|
По спине курицы делаем надрез, и начинаем мясо отделять от косточек. |
|
Вот так это вышло. |
|
Аккуратно обрежем наши крылья и ножки. |
|
И вот что у нас получилось! |
|
Теперь с грудки немного срежем мяса и распределим где его не хватает. Вот так выходит. |
|
Посолим, посыпаем приправами и желатином. Желатином я посыпаю для того, чтобы когда готовый рулет нарезали он не распадался. |
|
Жарим лук и морковь. |
|
Далее перемолола в блендере, добавила чеснока. |
|
Выкладываем нашу массу посередине. |
|
На неё чернослив |
|
Скручиваем рулетом, обвязываем нитками, посыпаем солью, приправами. |
|
Всё это помещаем в пакет для запекания. И отправляем в духовку. 200 градусов на 1 час. Когда час прошёл, выключаем духовку и даём там ещё немного постоять. |
|
Вот достала из духовки... |
|
Вот такой зажаристый получился рулет. |
|
Нарезаем и подаём, можно в горячем или в холодном виде! Вкусно и так и так. |