Автор: vlirli
Описание: Meatloaf. Нам настолько понравился рецепт Фишлоаф (Fishloaf) от Алены (Dania Happy), что мы очень увлеклись им. Внося в рецепт некоторые замены ингредиентов, родился новый вкус блюда. Это получилось такое нежное мясное суфле, которое я никогда ранее не пробовала. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на второе и в качестве закуски. Аленочке большое спасибо за такой вкусный рецепт и, с ее позволения, я делюсь с вами своим вариантом.
|
Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий. |
|
Нарезать лук и шпинат. |
|
В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное. |
|
Выложить в предварительно смазанные формы для запекания. |
|
Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное. |
|
Выложить равномерно в формы второй слой. |
|
Выкладываем равномерно третий слой. |
|
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки. |
|
Вот такие мясные булочки получились. |