Автор: мисс
Описание: Очень простой, но в тоже время пикантный и яркий салатик. Рецепт для любителей средиземноморской кухни от Юлии Высоцкой.
За счёт киноа этот блюдо может быть вполне самодостаточным ужином.
|
Берём киноа от "Мистраль". |
|
Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке 20 минут. |
|
Готовую киноа кладём в тарелку и даём остыть. |
|
Добавляем к киноа шарики моцареллы "мини" и помидорки черри. |
|
Делаем заправку из соли, сахара, молотого чёрного перца, рисового уксуса и оливкового масла, поливаем салат, перемешиваем. |
|
Посыпаем салат сверху листиками зелёного базилика, подаём. Приятного аппетита! |