Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Очень простой, но в тоже время пикантный и яркий салатик. Рецепт для любителей средиземноморской кухни от Юлии Высоцкой. За счёт киноа этот блюдо может быть вполне самодостаточным ужином.Берём киноа от "Мистраль". |
Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке 20 минут. |
Готовую киноа кладём в тарелку и даём остыть. |
Добавляем к киноа шарики моцареллы "мини" и помидорки черри. |
Делаем заправку из соли, сахара, молотого чёрного перца, рисового уксуса и оливкового масла, поливаем салат, перемешиваем. |
Посыпаем салат сверху листиками зелёного базилика, подаём. Приятного аппетита! |