Автор: Ася-нн
Описание: Очень легкий в приготовлении тортик особенностью которого считаю крем. Он мне полюбился за свою нежность и простоту приготовления. Описание украшения торта выложу отдельным рецептом в раздел украшений чтобы не перегружать страницу.
|
Включаем на разогрев духовку, выпекать будем при 170 градусах. Готовим все ингредиенты для теста чтоб все было под рукой. Колличество указанно для формы 26 см. Торт пекла на большую компанию. |
|
Дно формы застилаем пергаментом, бока я не смазываю ничем так привыкла. Выливаем темто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку. |
|
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Готовому бисквиту даем остыть при комнатной температуре, без формы, покрытому полотенцем. |
|
Когда сметана стечет она после извлечения из ткани выглядит примерно так. |
|
Добавляем к сметане сгущеное молоко, кокосовую стружку и ванилин по вкусу. |
|
Хорошенько все взбиваем. Крем готов. |
|
Ананасы перекладываем в друшлаг, дабы сироп был отдельно от кусочков. |
|
Остывший бисквит разрезаем на три части. |
|
Так как торт делался под покрытие мастикой, сборку осуществляла в той же разьемной форме в которой выпекались кожи. Корж пропитала сиропом от ананасов. |
|
Так как торт делался на заказ фото в разрезе сделали клиенты на праздничном столе просто на телефон. |