Автор: Convallaria
Описание: Теплая закуска из лаваша с сочной островатой начинкой из обжаренного фарша, красной фасоли, риса и овощного салата, с добавлением чеснока и перца чили.
|
В сковороде на сильном огне, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности (пока вся жидкость не выпарится). |
|
Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. |
|
Каждый лаваш разрезать на 4 части - всего получится 8 штук. На каждую часть лаваша, ближе к краю, равномерно распределить сначала рис. |
|
Затем немного фасоли. |
|
Далее немного фарша и овощного салата. Сверху посыпать петрушкой. |
|
Сначала завернуть к середине нижний край. |
|
Затем туго свернуть рулетом, начиная со стороны, где расположена начинка. |
|
Данную процедуру повторить с остальными кусочками лаваша. Подавать закуску сразу же, пока теплая. |